Гулять, так гулять!

Евгений Подаков
Тьмой антрацитно-чёрной
Засеребрилась ночь,
Тебе хорошо, Зайчонок? -
И мне с тобой очень-оччч...

Зябко мерцают звёзды,
Пар изо рта идёт,
Заяц, ты не замёрзнешь? -
Пальчики словно лёд...

Зря не гуляли раньше,
Какая же благодать...
Всё, что захочешь, Зайчик,
Гулять, так гулять!