С. А. Есенину 2

Игорь Трифонов
Преклони колени
Пред его лицом:
Он, Сергей Есенин,
Стал моим отцом.

В сердце чувства льются,
Нет теперь преград.
Только б не проснуться,
Наконец я рад.

Сбросил я оковы,
Что мешали жить.
Абсолютно новый
Я готов вершить

То, что мне по силам -
То есть быть борцом.
Я готов рвать жилы
Следом за отцом.