Непоколебимо кобелиное

Роман Евгения Фаустовы
Сила солому ломит,
(Но подстели соломку),
Если в высотном доме,
Мнёшь не свою девчонку.
Страшен этаж девятый,
Тем, кто в коленках слабый,
С жалкой своей зарплаты,
Сшей парашют хотя бы.

Ключик в замочке скрипнет,
Звуком не Паганини,
Кажется Ксюха, влипли,
(Вот он конец идиллий).
Сердце внутри, как мячик,
В бубен грудной колотит,
(Вот и развязка мачо),
Апофеоз эротик.

Быстро стирай помаду,
Срам пеленай в халатик,
Знаешь, как страшно падать,
(и не лицом в салатик).
Жлоб за дверями грозный,
Да и Иван к тому же,
В общем, мужик сурьёзный,
(Мне такой кайф не нужен).

А за окошком грилем,
Жарит прохожих август,
Шаг, подоконник, вылет,
Штопор, привет Икару.
Как хорошо, что всмятку,
Не детородный орган,
Бодро сверкают пятки,
Свеженьким - Гутен морген.

Фыркнут и конь и конюх,
Муниципальной пары,
И соловей-разбойник,
Выдохнет свист усталый.
Челюсть сомкнет компостер,
На плоскостях билетных,
Падают с неба "звёзды",
И иногда поэты.

Сила солому ломит,
(В общем, мужик, ты в курсе),
Чтоб избежать агоний,
Руку держи на пульсе.
Может, весьма некстати,
Бахнуть с гвоздя ружьишко,
Раз может быть прокатит,
Два уже будет слишком.

Дома сочнее порно,
Дома гораздо проще,
Там боевым дозором,
Тыл прикрывает тёща,
Дядя чужой не станет,
В скважину тыкать ключик,
Остерегись, засранец,
Нюхать замужних Жучек.

Вынырнет злобный Бобик,
Из темноты сарая,
И кобелиный гробик,
Сдавит земля сырая.
Сей манифест неточен,
Но нацарапан с болью,
Жизненный цикл короче,
У игроков с любовью.