Людей случайных в жизни не бывает!

Ольга Агафонцева
Встречаемся, спешим, не успеваем,
Зачем та встреча, до конца понять,
Себя за это не корим и не ругаем -
Так что ж случайному значенье  придавать?!

Людей случайных в  жизни не бывает!
И каждый нам даётся неспроста!..
И лишь Господь нам встречи посылает,
Чтоб поняли, как вАжна встреча та!

Он с теми сводит, кто нам нужен!
Он дирижёр тех встреч! Всевышний! Бог!
Одних даёт для счастья и отдушин,
Других - чтоб жизни извлекать урок.....

Один исчезнет, тронув лишь за руку,
Другой - Душой потрогает твою...
Вот так идём по жизненному кругу,
А, может, и стоИм  уж на краю....

И пусть был кто-то просто эпизодом,
Но он был нужен, чтобы показать,
Тебя задев случайно, мимоходом,
Что в жизни следует тебе менять.

Кто прикоснётся всей своей Душою,
Поверь, его узнаешь сразу ты!
По воле Божьей будет он с тобою,
Ты с ним пойдёшь по одному пути!

   Людей случайных в жизни не бывает,
   И каждый нам даётся неспроста!...