Крестнице

Константин Лихолетов
Солнца надежды лучи
Пусть озаряют твой путь
Вера в добро и любовь
Жизни раскроет суть

Душу молитвой лечи
Благодарить не забудь
Тех кто в мирской пучине
Не дал тебе утонуть

К Богу дорогу ищи
Сердцу не дай заснуть
О сокровенном молчи
Счастью не дай упорхнуть