Яркое поздравление с днем рождения!

Владислава Косторных
Спешу поздравить тебя с Днем Рождения!
Как пробуждается природа, пусть пробудятся твои счастье и радость!
Ведь такой прекрасный человек достоин быть счастливым каждый день!
Пусть твои глаза сияют подобно первым ярким лучам солнца ,
Пусть сердце поёт подобно первым птичьим трелям,
А в душе ликует весна и любовь!
С твоим праздником, со светлым днем
Хочу, чтобы все люди, что окружают тебя,
Были по-настоящему родными и близкими!
Успехов во всех делах и начинаниях!
Исполнения самых заветных желаний!