траты

Влад Штиллер
Деньги не любят траты пустой.
Счёт их баюкает, как колыбель.
Выбросить мелочь, лучше постой -
Может нужна будет завтра тебе.
Только одна причина смягчит
Трату бездумную и сгоряча -
Если потратил на нужды любви
Или отдал, кому больше нужна.