И молча слушала тебя

Светлана Пещерная
Ты врал губами.
Я смотрела, как откликаются глаза.
Но спорить я с тобой не смела,
Ведь ты хотел жить без меня.

А щеки рядом розовели,
Глаза огнем любви полны.
Ты врал губами
И не слышал,
Что сердце говорит тебе.

А я смотрела между строчек,
Читала руки и глаза.
Но не смогла стереть все точки
И молча слушала тебя.

19.03.2019