Вечер

Виктор Барбашинов
Дню минувшему на плечи,
Одевает тени вечер,
Солнце медленно садится,
Свет его во мгле струится.

На ковре небесной глади,
Красоты вселенной ради,
Зажигаются мгновенно,
Звёзд ярчайших многоточья
Месяц-серп,с луной посменно,
Сторожат раздолье ночи!!!!