Ночные письма

Афина Волкова
В тишине пересеченных граней,
Нежного Заката и Рассвета.
Я опять храню свое желание,
В ожидании долгожданного ответа.

Может быть, он где-то затерялся,
Не пройдя границы наших Судеб.
Ты, с моей улыбкою остался,
А меня, глаза твои, ночами будят..