Звени, звени моя гитара...

Владимир Мясоеденков
Звени, звени моя гитара,
Ты как подруга у меня,
Ты никогда не будешь пьяной,
До дома доведёшь всегда.

С тобою дружим  очень долго,
И наша жизнь - сплошной роман,
В тебя влюбился в раннем детстве,
Ты и надежда и обман.

Надежда то, что станет лучше,
Что будет как задумал я,
Вот написал опять чего-то…,,
Но не сбылась моя мечта.

Обман – мои мечты и грёзы,
Что не сбываются пока,
Звени, звени моя гитара,
Потом домой верни меня..