Да будет вам отпущено добра

Нина Плаксина
  Да будет вам отпущено добра...

          Эпиграф: «Да воздастся тебе по вере твоей!» — говорил Христос.
                По мере трудов и награда. (Пословица).

Родные вы, мои ученики,
Мальчишки и красавицы девчонки,
И времени, и годам вопреки,
мы дружим, от событий не в сторонке.


В познаниях поступки рождены:
не на словах – тепло, поддержка, дело.
Вы в музыку и дружбу влюблены,
И с вами в новый день душа летела.


Ведь мир, куда приходим мы не зря,
Вы приняли всерьёз, не упрощённо.
Для вас алеет юная заря,
И чей-то пульс забился учащённо.


Всё потому, что видя красоту,
морской уют и тишь родного края,
дарили радость Крымскому мосту,
стихи читая, о любви мечтая.


Нам новая дорога дорога,
реальная широкая «Таврида».
Жми на педаль – и вся тут недолга!
Пусть жмурится от ветра Меотида.


Осилен школьный, книжный путь. Ура!
Во взрослый мир и труд шагнуть готовы.
Да будет вам отпущено добра
и счастья  щедро, в меру жизни новой.


Фото: На Смотровой площадке Керченской (Тотлебенской) крепости.
24 апреля 2018 г.
Ученики Заслуженной учительницы русского языка и литературы Зои Васильевны Касаткиной читают Венок сонетов "Россия - Крым – в единстве два крыла".
Это выпускники СОШ № 2 города Щёлкино, Крым. 2019/2020 уч. год