Вечер сходит тихой сказкой...

Александр Крысанов 2
Вечер сходит тихой сказкой
с облаков в весенний сад.
Темь навязчивою маской
покрывает сонный взгляд.

Золотым фрегатом месяц
выплыл в волны облаков.
Нисходя с небесных лестниц
пожелать спокойных снов.

В сердце вкралось звёзд сияние,
вея лёгким холодком.
Еле видимым касанием
тишина проникла в дом.

Песнь за окнами цикады,
не давая вновь уснуть,
с лёгким веянием прохлады
как магнитом тянет в путь.

В хоровод берёз игривых.
Обнимая их душой,
вспомнить дней поток счастливых,
насладившись вновь тобой.

Опьянеть до одурения
от красоты бездонных глаз.
Ощутить проникновение
с губ летящих, сладких фраз.

Проводящих своим светом
нам лишь ведомой тропой,
где весна осталась где - то,
отшумевшею порой.

А.Крысанов
19. 03. 2019 г.
#АлександрКрысанов