Бывает

Алёна Бойкова-Бурова
Бывает вначале ты ставишь пределы,
Вопросы, как птицы- обычное дело.
Ты ищешь причины. Находишь ответы.
Но в жизни понятней и проще все это.

Кто любит, тот любит, кто верит тот верит,
А кто-то за запертой прячется дверью.
Кто хочет, тот может, кто плачет, тот плачет.
А есть для кого твоя жизнь что-то значит.

Кто ласку, кто выстрел, кто в сердце, кто мимо.
А кто-то в судьбе красной нитью незримо.
Есть те, кто посеют, есть кто пожинает,
А кто-то с судьбой как с игрушкой играет.

Есть близкие люди, есть нелюди тоже.
И ты ничего с этим сделать не можешь.

Март 2019