Она под До, Ре, Ми а я на Фа, Соль, Ля, Си...

Борис Чекуров
Ночью вновь вези меня такси,
Боже прости но рано мне на небеси,
Как отчи наш, не бойся не проси,
Она под До, Ре, Ми а я на Фа, Соль, Ля, Си,

Да хоть по району колеси и волком голоси,
Но у подьезда меня уже ждет такси,
Мерси, бон вояж а то куда же, уносись,
Пылью в глаза, мелом по рукам полоси,

А ты своими глазками на меня тут не коси,
Такой красивой бы в рекламу, чупа чупс соси,
Шаг от депрессии до слепой агрессии,
Здесь экстраверт на интро версии.