Инженеру-поэту

Алёна Бойкова-Бурова
Он тоже поэт, он рифмой бредит
Он ищет ее по ритмам,
Но толку нет, он точками метит
Выстраивает алгоритмы.
И через призму своих замеров
Прямолинейных выводов
Он мечтает сказать о вере
Без богохульных выпадов.
Он мечтает сказать о правде
Без применений формулы
Снова братаясь на брудершафте
Только в душе лишь вороны.
Он-инженер и вроде все точно
Только однажды обжегся
И иногда он мечтает ночью
Чтобы ночник зажегся.

Март 2019