Я в твою жену влюбился

Виктор Антохи
Я в твою жену влюбился,
ты об этом знаешь плохо.
Я бы просто извинился,
но звучит тупым подвохом.

Без любви живёте долго
и относишься к ней глухо.
Ты орёшь довольно строго
и не чуешь сердце ухом.

Ты потрогал бы ладошки
и на глазки глянул тихо.
Ручки словно лапки кошки.
Знает, что такое лихо.

Не поёт её сердечко,
когда взор тебя отловит,
не сидите на крылечке,
не поймёте на полслове.

Моё сердце прикипело,
оторвать его мне сложно,
заболел душой и телом,
без любви душе не можно.

Я в твою жену влюбился.
Полюбил от всей души.
И пока с ней не женился,
сделать выводы, спеши.
 19.03.2019г.