Врачебный совет!

Леонид Бобович
Абрам во двор однажды вышел
И громкий разговор услышал.
То Изя жаловался Мойше:
Друг, силы нету моей больше!

Жена – толстуха у меня.
Была медлительна ужасно,
Не убирала среди дня.
Была грязь в доме, я – несчастный!

Врач осмотрел её, сказал:
Отправь, пускай СУМО займётся.
Ты запиши её в спортзал.
Её жир там быстро растрясётся!

Так что? – спросил у Изи Мойша,
- Жир сбросила твоя жена?
- Ушёл жир весь. Мышц стало больше,
Гоняет по дому меня!

Теперь я в доме пылесосу,
Стираю, глажу и варю!
Тащу по дому всю я ношу.
Чтоб враг так жил! – я говорю!