Vos decepit...

Татьянок Ангелина
Я расправляю крылья, ой, простите, руки
И прыгаю в отчаянный полёт.
Мне звёзды с неба дали за заслуги,
Но каждая из них, увы, падёт.

Я расправляю душу, ой, простите, тело,
И мой полёт не больше, чем ходьба.
Какие звёзды, всё в металле дело,
Не звёзды то - искусная резьба.

Я разрушаю мысли, ой, простите, мысли
И оборотами вношу в стихи себя.
И  каждое словечко это выстрел?
Простите, лишь искусная резьба.

Автор: Пришедшая из снов
Автор изображения: Aykut Aydogdu