Жизнь и врeмя - двa учитeля

Марина Морунова
Жизнь и врeмя - двa учитeля
Так в округе говорят…
Надо нам порой покаяться
Что б понять, кто виноват…

Жизнь она же штука сложная
Как ты ею не крути
Есть унынья и пророчества
На одном большом пути…

Время пишет свои правила,
Как покой нам обрести…
Только все спешим не мысленно
Собирая все грехи…

Есть одна простая истина
В мыслях сотня разных фраз…
Берегите, что имеете
Жизнь дается только раз…