Мария Сорте

Валентин Никишов
Мария Сорте нам песни поёт.
В теленовеллах снимается.
Её зритель у экрана ждёт.
Мария плачет, улыбается...

Много дисков выпускала.
Но потом петь перестала.
Мы хотим альбомы вновь.
Ты - народная любовь.

В Мексике да и в России тоже.
Ты на музу похожа.
С экрана тоже радуй нас.
На века, а не на час.

18.03.2019