Возможности встречи сужаются

Качалов Игорь
Возможности встречи сужаются
Историей этого дня.
А звери вокруг совещаются
О том, как добавить огня.

Молчанье ещё мы изведаем.
Что будет, то будет... Храни
И душу, и сердце! Не сетуем
И просим Творца: "Не стони!.."