Дневник. 20. 03

Андрей Юлин
Третий день. Не стихает.
Болит и болит.
И из глаз вытекает,
Когда сбавишь ритм.

Оживай и вперёд.
Ты опять вспоминаешь?
Ты не любишь кто врёт
Или что-то скрывает.
Ты собачниц не хочешь,
И когда "всё равно"...
А твоё очень-очень
Ну не всем же дано...

Не тупи,
бесполезная это возня.
Эгоист
Никогда не полюбит тебя.