Люби меня так...

Черноскутова Рената
Люби меня так, будто шар наш земной улетает в далекую бездну,
Будто эта земля под тобой, подо мной просто скоро возьмет и исчезнет.
Люби меня так, будто жизнь коротка, будто день догорает на склоне.
Люби до последнего, вздоха, глотка, люби и рыдай на перроне.
Люби без порядка, без такта, без норм, без меры, без правил, без смысла,
Люби, будто жизнь наша хрупкий паром, а шторм потопляет нас с мыса,
Люби так сегодня, и чтоб на потом, отчаянно, неосторожно,
Люби на секунду и лет так на сто, люби, как любить невозможно.
Люби на износ, выбиваясь из сил, смешно, неосознанно, тайно.
Мы здесь, мы взлетаем, выходят шасси, планета Земля, до свидания...
Люби меня так, будто я ухожу, будто темень стирает границы,
Будто сердце моё, словно тонкий ажур, будто связано ниткой и спицей.
И юной овчаркой, сорвавшись с цепи, люби меня сквозь миллион километров,
Безумно и глупо, бесстрашно люби,
будто я никогда не узнаю об этом.