Тихо

Тата Тавальжан
Наверно многие поступки нужно делать тихо,
так, что бы никто не узнал.
У пусть в моем сердце вихрь,
но жизнь- не концертный зал.

Любовь- не представление,
не нужен для неё финал.
Это не видит зрение
любовь не карнавал.

Добро не выносят в спектакль
Добро нельзя сыграть.
И если ты настолько нагл
то не сможешь и это обыграть.

И о злости не кричат по всюду,
для злости не нужен антракт.
Это не несут народу,
а я закончила последний акт.

И если для вас вся жизнь сцена?
вам нравится жить напоказ?
Вы душу свою обесценив...
получите от близких отказ.