Влияние на много лет

Владимир Максименко 2
Знакомая давно планета,
В ночи сияет желтизной.
Приоткрывая свою штору,
Встречаюсь с полною луной.

Недавно был вдали от дома
И кажется,так много лет.
А красоты такой реальной,
Там никогда возможно нет.

Она глядит вверху повиснув,
Скучая может быть сама.
И улыбнулась появленью,
Из приоткрытого окна.

Под нею столб, с миганьем красным,
Под напряженьем огонёк.
И ореол вокруг прекрасным,
Отметить лик сияньем смог.

А это жизнь,своя ночная,
Влияние на много лет.
Её сейчас воспринимая,
Прекраснее возможно нет.

Такое мироощущенье,
Светящее из темноты.
И только здесь восприниманье,
Привычной этой красоты.