Последние вещи

Тата Тавальжан
Наверно все кончено,
я собрала последние вещи.
Много сыплется строчек.... но
я не ищу больше встречи

И странно в толпе не ищу,
забыла голос и руки.
Я теперь через раз дышу...
мне хорошо(умерла от скуки)

Автоответчик молчит,
на моей стороне провод оборван.
На самом деле как будто кто то стучит,
я кричу, а голос сорван.

Прости, я не сдержала многих слов,
ты тоже не старался.
Я повешу ловец  снов,
ты во сне за мною снова гнался.


2019