Иона 1

Евгений Френкель
Бог Отец сказал Ионе:
- Я разрушу Ниневию.
Вот и мы в своем районе
Проповедуем Мессию.
Говорим: «Оставьте шутки
И пустые разговоры,
Наркоманы, проститутки,
Алкоголики и воры,
Ворчуны, не материтесь
И с Отцом не пререкайтесь,
Всеблагому покоритесь,
Приходите и покайтесь.
Бог являл долготерпенье.
Злодеянье долго длилось.
Он подарит вам прощенье.
Бесконечна Божья милость».