Ночи всё темнее...

Александра Бонсюкова
Ночи всё темнее и короче,
Белёсые туманы по утрам,
В полях проталины чернеют,
Всё оживает от весеннего тепла,

Солнце уже выше поднимается,
Ранним утром стучит в моё окно,
Старется будить меня пораньше,
Встаю...За окном светлым-светло...