никогда не любила?

Мареса
скажу, что никогда не любила,
и ты поверишь в этот бред?
сделаешь вид, что забыла
глубокие раны прошлых лет?

так много потерять из-за чувств,
чтобы потом признать и сбежать?
выбирай, наконец, тяжело вздохнув,
оттолкнуть или позволить обнять.

любовь в обществе порицается,
но только подай мне наш знак
и весь мир уже рассыпается
ради чувств, где полный мрак.

потерять тебя на данный момент
будет самой большой болью.
не могу никак найти эквивалент
любви, что не сравнить с приволью.

как бы не приходилось тяжко,
хочется и дальше тебя любить,
чтобы не разбивалась костяшка
от желания всех вокруг убить.