Христос купил нас дорогою ценою

Дочь Великого Отца
Христос купил нас дорогою ценою
Пошёл на распятье, потому что любил
От гнева закрыл нас сильной рукою
Чтоб пламень из ада уже не убил

Христос оправдал нас, даруя свободу
И нас Своей праведностью Он освятил
Он -путь и нам тоже укажет дорогу
Он -дверь и её нам на Небо открыл

Он -истина, нам в Своём слове Он скажет
Как в истине нам устоять каждый день
Он в слове Своём примером покажет
И силой Его побеждать смерти тень

Он-жизнь и душою нас оживляет
Даруя и нам воскресенье Своё
Он Царь и на Небе всех ожидает
И ты не отвергни дара Его!

Христос купил нас дорогою ценою
И я благодарна за это Ему!
За это я сердце своё не закрою
А Он мне ответит:- тебя Я люблю!