Сторона моя любимая, Россия

Владимир Волков 13
Сторона моя любимая, Россия,
Детей своих приют многопечальный,
Дай, Господи, душе - побольше силы,
Чтоб жить тобой, любя - многострадально!
Страна Любви, Надежды, с Верой встанешь,
С молитвой покаянной на колени,
И - Божьей Милостью - Святая Русь, ты станешь
Приютом праведным грядущих поколений.
О, Русь Святая, грешною душою
К тебе - в спасение - я приникаю,
Благословение духовного отца:               
"Господь с тобою!" -
Крестом -  на свои плечи принимаю.