Сенина стена...

Санчес Рамирез
Строит на границе Сеня Яйценюх...
С Россией "великую стену"...
Граница на замке теперь... Ух...
Так Сеня на "распиле" бюджета
Заработал свой первый миллион...
Теперь живет во Флориде в Майами он...