Дождь прошел

Владислав Беспечный
Вот и не хочется вроде ложиться,
Поздно, ночь уже за окном,
Но от чего-то все же не спится
Будто внутри все вверх дном,

И все вроде так же,
Даже как-то банально:
Та же в кране вода,
Те же ожидания,

Может и простота,
Но все же манит меня
Эта идиллия,
Красотой своей непобедимой

Может ерундой занимаюсь я
Все что-то маюсь-маюсь
Успокоится нужно, вот и все,
Ведь и ветра нет, да и дождь прошёл.