Тебе, Э. К

Феликс Кац
Сотни стихов я Тебе написал,
Но сотой доли всего не сказал –
В тысячный раз я Тебе говорю
Самое главное слово: Люблю!..
Ты моя Жизнь, Радость и Свет,
Дай Тебе Бог множество лет –
Жил и  живу надеждой одной
На то, что буду вечно с Тобой!..

21.08.2015