Самый лучший друг

Тата Тавальжан
Я преданная как собака,
преданная до небытия.
Вся жизнь моя- драка,
а все для сладкого страдания.

И вот я бегу по перрону,
за поездом мчусь умирая.
И только мышцами дрогну,
от дыма машин задыхаясь.

Пытаюсь догнать,
и поплакать так чисто.
Есть в жизни, что не достать,
а достанешь исчезнет быстро.

Я б пошла за тобой отсюда,
ушла туда или здесь была.
Какая разница? Какая мука?
Я б наверно только тобой жила....

 Я преданная как собака,
это метафора если вдруг.
Вся жизнь моя- драка,
а я твой самый лучший друг.

2019