Палата номер 9

Карина Юрасова
Я готова землю зубами ,
Я готова рычать,как зверь.
И под этими дыма клубами,
Я ищу торопливо дверь.

Задыхаясь от тесных комнат,
Выбегаю босыми на лед.
А меня разве тут еще помнят?
Для чьего же я сердца мед?

Невысокая,скрючена ,бедная...
Отражение в зеркалах..
Я несчастна,замучена,бледная..
Еле стою на ногах.

Сколько лет,сколько зим проносятся,
Мне наручники снять не спешат.
А душа так слезно просится,
Ждет тот день,когда уж решат.

Это мука,трагедия,тайна
Но я в лучшее буду верить:
Отворит вскоре кто-то случайно
Мою палату под номером девять.