Ночное

Надежда Жукова 2
На Землю ночь спустилась, как обычно.
Зажгла огни бесчисленных окон.
А для меня все так же непривычно,
Совсем одной в постели видеть сон.

Никто под боком тело мне не греет.
Никто по утру в ванной не шумит.
Одна быть не хочу и не умею.
Но что же делать, коли надо жить.

Проходят дни, а дни сменяют ночи.
Я их боюсь..и в утренней заре.
Спать не могу уж. Просто нету мочи,
И иногда завидую сестре.

По доброму. Как сладко спит, родная.
Хоть мыслями она и далеко.
Сапит во сне, ворочаясь, вздыхая,
Я знаю, что ей тоже не легко.

Но ждёт семья. И дом,и сын и Милый....
Спустилась ночь..а значит время спать.
Я засыпаю..Боже, дай мне силы,
Не сдаться, не заплакать и узнать

Опять тепло под боком и дыханье,
Сплетение ног и смятой простыни.
В награду или может в наказанье,
Приходят ночи, заменяя дни.....