Правда

Владислав Беспечный
Поздней ночью холодно во дворе,
Рассветом солнце в моей душе-
Акт сожжения если хотите,
Вандализм если упрятать поглубже,
Дайте жить вот хоть эту жизнь,
А другой уже не предложат.