***

Оксана Есенкина 2
Я перестала казаться.
Теперь я хочу просто быть,
Быть самой любимой,желанной,
С тобой по течению плыть..

Теперь я хочу вдохновенья,
Хочу,будоражащих снов,
Лишь взлетов хочу..Не паденья,
Я верю, что все это придет.

Я больше не желаю казаться,
Теперь я хочу просто быть..
Такой же как в детстве когда то,
Летящей в мечтах своих