Подари мне букет васильков

Екатерина Урванцева
Подари мне букет васильков
Синих ,синих как цвет моих глаз
Чтоб при виде небесных цветов
Я влюбилась в тебя сотый раз.

Чтоб пленили своей красотой,
И манили в прекрасную даль.
Сохранили душевный покой,
И изгнали из мыслей печаль.

Подари мне огромный букет,
Собирая цветы на рассвете
Без тебя меня в мире нет,
Без тебя даже солнце не светит

А ты помнишь гуляли с тобой
По опушке березовой рощи,
Ты букет мне вручил с синевой
Он прекрасней был звездной ночи.

Как хочу я увидеть цветы
Полевые в руках твоих сильных,
Но букеты теперь у плиты
У холодной, старой ,могильной...

И при виде синих цветов
Не в прекрасную даль меня манит
Я хочу чтоб забрал меня бог
И меня, как тебя здесь не станет...
Я хочу чтобы эти цветы
Больше душу мою не терзали.
Не хочу продолжения весны,
Чтоб они для других расцветали

Не хочу я до лета дожить,
Не могу я смириться с судьбою,
Не могу я тебя не любить,
Не могу я не бредить тобою.

Ты прости меня ,нет моих сил
Не забыть мне тебя никогда
Ты бы тоже меня не забыл
Разлучила нас эта беда.

Я сегодня в путь за тобой
Отправляюсь, ты не грусти
Ты на веки останешься мой
Мне на встречу букет собери...