Мне б увидеть тебя

Исвен Волонт
Я в жизни долгой постиг,

что нет лучше слова живого,

сообщение электронное  - это миг,

мне б увидеть тебя – не надо другого.


 

Любоваться хочу я походкой твоей,

о любви своей говорить слово,

но ты, как будто за тысячу морей,

ты с кем-то живёшь – и это не ново.


 

Много я передумал дней и ночей,

жизнь хороша и сурова,

не хватает твоих мне очей,

вспоминаю тебя всё снова и снова.