Серебристая нить

Лори
Параллельные плоскости планов,
Разговоры совсем ни о чем,
Огни вечерних ресторанов,
Твоё плечо рядом с моим плечом.
Далекий сердцем, близкий телом,
Закрытый, гордый и не тот,
Кто пишет на асфальте мелом
О чувствах и привозит белый мед.
Серебристая нить между нами
То рвется, то тянется вновь.
Где-то там, за пустыми словами,
Может - однажды - начнёт течь любовь.