Люди знакомиться разучились

Шаталов Роман
Разсказать побеждает услышать...
И прошлых обид своих не простили...
Жертвами стали чужого престижа...
Люди знакомиться разучились.

Способ нужный забыт от деда,
Не чинить напрасных усилий,
Чтобы создать велосипеды,
Видеть своих средь любых фамилий.