Позови меня, тобой любимую!

Светлана Королева Резанова 2
Позови меня, тобой ... любимую!
Позови меня ... , неповторимую!
Я стараюсь жить,любовью тешиться.
А сейчас кричу,пора уж вешаться!

Позови меня,приду на склоне дня.
Позови меня, я так ... люблю тебя!
Я стараюсь быть, так нужной данною.
А сейчас звучанье нот фальшивой гаммою!

Позови меня и, я примчусь к тебе.
Позови меня,хоть в самом сладком сне.
Я стараюсь жить и, счастьем радовать.
А сейчас лишь слыть, любовь угадывать!

Позови меня, я верю лишь ... тебе.
Позови меня, чтобы не быть беде.
Постараюсь быть тебе лишь нужною.
А сейчас гордА с тобою дружбою !

Позови меня, я так ... люблю тебя,
Позови меня, хотя б на склоне дня.
Постараюсь стать тебе ... опорою.
А для сердца быть "каретой скорою"!

Светлана Королева(Резанова)2
20 марта 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".