Я И ТЫ

Александра Ольховик 3
В  одинокой  ночи, в  тишине
Вспоминай  иногда  обо  мне,
Пусть  проходит  закат  и  приходит  рассвет,
Ведь  дороже  любви  ничего  в  жизни  нет

Улыбнется  заря, засияет  рассвет
Жизнь  проходит  не  зря  много  дней, много  лет ,
Засияют  с  рассветом  васильки  твоих  глаз
И  подарят  нам  нежность  и  любовь  в  первый  раз...

Новый  день  открывая, торжествует    любовь
Нам  с  тобой  оставляя  дни  прекрасные  вновь,
Так  и  пишется  книга  времени  и  судьбы
Где  прописано  счастье, где  есть  я  и  есть  ты...
20.03.2019.                А.О.