Весенний день...

Космос 29
Весенний день возник из тех начал
в которых я и был, а может не был?
Весною я рождение испытал
и благодарен и земле, и небу

Все солнцем залито, объятия жгут!
Земля как будто, снова задышала.
Еще чуть-чуть, ей дайте пять минут,
чтобы начать к зиме свой путь сначала.

И хлеб родит, и травы в полный рост
еще не раз умоются росою.
И я в ту землю до кончины врос,
я буду в ней, она будет со мною.

И буду вечно благодарен ей
всем, что имею, или не имею.
Весною это чувствую острей,
когда трава вот-вот зазеленеет.

Прекрасен миг природы торжества
и мы причастны к этому блаженству.
душой лишь ощущая миг родства,
и принимая мира совершенство.

Вот день вошел и дарит вешний смысл
все оживает и ручей и речка.
И продолжается весна и жизнь,
которая, у вы,не бесконечна.