Сынишка

Марина Валерьевна Максимова
Однажды гадалка гадала девушке одной на судьбу.
Та была молодой и не верила в мечту.
"Ты откроешь свой бизнес,
Будешь супер богатой,
Выйдешь по любви замуж
И будешь нравится ребятам."
А через год так и случилось:
Стала она бизнес-леди.
Свадьбу сыграли -
Женился сеньор на миледи.
Ну а ребенка не было,
Как ни пытались они.
И только день рождения
Стало праздником вины.
А когда она приехала в деревню одну,
Там встретила она мальчика,
Который ждал весну.
Она его так полюбила,
И душу в него вложив,
Целыми днями молилась:
Только бы он был жив.