Перегнула палку...

Элиазар Скляр 9
Елена Москвина 4
-"Ну как прошел медовый месяц?" "Очень скверно!
  Увы,мои просчеты оказались верны..."
-"Как так?" "Жена настолько верною бывала,
  Что даже мне - своему мужу не давала!"



***
Жена решила честь хранить
До самого конца
Пытался муж ей засадить
Отвергла молодца ?