Сицилийская мафия

Алехандр Иванов 12
Сицилийская мафия спит и в завистливых снах
вновь мечтает догнать, обойти мафиози России,
всё мечтает о власти без меры, еще - о деньгах,
чтобы люди в конвертиках сами процент приносили.

Это ж надо придумать такое, суметь сотворить!
Обокрасть всю страну, обозвав это капитализмом!
Всех, кто думает много, надолго в тюрьму посадить,
А борцов за свободы огульно винить в бандитизме.

Сицилийская мафия знает, как следует жить
по понятиям, опыт продать наш они попросили,
Сицилийская мафия тщится суметь повторить,
но, такое возможно лишь в нашей холодной России.